НЕИЗВЕСТНЫЕ ФАКТЫ О ЛАНЕ ДЕЛЬ РЕЙ

9 ПРИВЫЧЕК ДЛЯ МОЛОДОСТИ КОЖИ

УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ТАЛИИ: УБИРАЕМ БОКА В ДОМАШНИХ...

АДАМ ЛЕВИН И БЕХАТИ ПРИНСЛУ ВПЕРВЫЕ ПОКАЗАЛ СВОЮ...

СПИСОК FASHIONISTA: 25 ЛУЧШИХ ФИЛЬМОВ О МОДЕ...

Баранина с артишоками

29 мая 2010

Что готовим:

Мясное блюдо

Сложность:

Низкая

Низкокалорийное блюдо

Время приготовления:

более часа

Кол-во персон:

6

Ингредиенты:

  • 1,2 кг седла барашка
  • 75 г копченой грудинки
  • 12 артишоков
  • 150 г розовой чечевицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 листика шалфея
  • 200 мл белого вина
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • соль
  • перец

Способ приготовления

Мясо нарежьте кубиками со стороной 6 см. Мелко нарежьте грудинку. Чеснок очистите и измельчите.

У артишоков удалите верхние листья, ножки оставьте длиной 3 см. Разрежьте на 2 продольные части.

Баранину и грудинку обжарьте в чугунном сотейнике. Добавьте чеснок, шалфей, посолите и поперчите. Перемешивайте в течение 2 мин, затем добавьте артишоки и перемешивайте еще 3 мин. Влейте вино, дайте выпариться, затем накройте крышкой и тушите в течение 1 часа, периодически перемешивая.

Чечевицу отварите в кипящей подсоленной воде в течение 8–10 мин. Подайте в качестве гарнира.

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...