НЕ ПРОПУСТИ: У ЛЬВОВІ ПРОЙДЕ ЛІТНЯ ВЕЧІРКА ELLE...

ПРИНЦ УИЛЬЯМ СДЕЛАЛ ФОТО, КАК У КЕЙТ МИДДЛТОН В...

«ЛЮБОВЬ МЕГАН И ГАРРИ ПОКАЗАЛА СИЛУ ТОГО, ЧТО...

ДАТСКИЙ ПРИНЦ НИКОЛАЙ ОТКРЫЛ МУЖСКОЙ ПОКАЗ DIOR...

КАК В БУТИКЕ ВИКТОРИИ БЕКХЭМ ОКАЗАЛИСЬ КАРТИНЫ...

Золотые яблоки

13 октября 2009

Что готовим:

Десерт

Сложность:

Низкая

Высококалорийное блюдо

Время приготовления:

от 20 до 40 минут

Кол-во персон:

6

Ингредиенты:

  • 3 яблока
  • ванильный десертный крем
  • 2 ломтика имбирного пряника
  • 6 ядер грецкого ореха
  • 2 ст. л. кедровых орешков
  • 50 г сливочного масла
  • перец

Способ приготовления

Духовку прогрейте до 180°С (термостат 6). Имбирный пряник нарежьте кубиками. Измельчите грецкие орехи. Яблоки вымойте и обсушите. Разрежьте пополам. Удалите сердцевину. Положите в центр каждой половинки два вида орехов и кубики пряника. Поверх положите сливочное масло и поперчите. Запекайте в течение 18—20 мин. Выньте из духовки, удалите половину объема начинки и положите вместо нее крем. Начинкой посыпьте сверху. Сразу подавайте.

От редактора: для этого десерта выбирайте крепкие кисло-сладкие яблоки.

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...