СВЕРШИЛОСЬ: 57-ЛЕТНИЙ ХЬЮ ГРАНТ ВПЕРВЫЕ...

ЗА ЧТО КЭТИ ПЕРРИ РАСКРИТИКОВАЛА СВАДЕБНОЕ...

КЕЙТ ХАДСОН ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛА ИДЕАЛЬНУЮ...

ДЖОРДЖ КЛУНІ ТАНЦЮВАВ НА КОРОЛІВСЬКОМУ ВЕСІЛЛІ...

РОЗИ ХАНТИНГТОН-УАЙТЛИ ЗАПУСКАЕТ ЛИНИЮ...

Жареная клубника

15 октября 2009

Что готовим:

Десерт

Сложность:

Низкая

Низкокалорийное блюдо

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

4

Ингредиенты:

  • Клубника - 1 кг
  • Масло сливочное (полусоленое) - 75 г
  • Сахар (коричневый) - 50 г
  • Перец (красный кайенский) - 4 щепотки

Способ приготовления

Клубнику промойте, удалите хвостики и разрежьте на 2 или 4 части, в зависимости от размера. Растопите сливочное масло на сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте сахар, клубнику и перемешайте. Снимите с огня и посыпьте перцем. Сразу подавайте.

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...