ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ПРО ОМКФ-2018

11 ПРАВИЛ ЭТИКЕТА, КОТОРЫЕ КЕЙТ МИДДЛТОН...

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ КОРМЛЕНИЯ ГРУДЬЮ: ЧТО ТАКОЕ...

НАСТОЯЩИЙ БЕСТСЕЛЛЕР: САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ДЖИНСЫ...

ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ТАИЛАНДУ С ДИЗАЙНЕРОМ КРИСТИНОЙ...

Тофу с проростками

Что готовим:

Вегетарианское блюдо

Сложность:

Низкая

Низкокалорийное блюдо

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

4

Ингредиенты:

  • Сыр тофу - 2 упаковки
  • Соя (проростки) - 100 г
  • Редис (проростки) - 50 г
  • Лук репчатый (маленький, молодой) - 4 луковицы
  • Имбирь - 40 г
  • Соевый соус - 100 мл
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Масло кунжутное - 1 ст.л.

Способ приготовления

Лук очистите, нарежьте кружочками. Очистите имбирь и нарежьте соломкой. Тофу разделите на 4 порции.

Влейте соевый соус в кастрюлю, добавьте сахарный песок, доведите до кипения и варите до загустения. Снимите с огня и добавьте имбирь.

Тофу опустите в кастрюлю с холодной водой и доведите до кипения. Кипятите в течение 5 мин. Откиньте, дайте стечь жидкости и разложите по тарелкам. Полейте соевым соусом с имбирем. Посыпьте проростками и луком, сбрызните кунжутным маслом и сразу подавайте.

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...