НЕ ПРОПУСТИ: У ЛЬВОВІ ПРОЙДЕ ЛІТНЯ ВЕЧІРКА ELLE...

ФРАНЦУЗСКИЙ ПРИЕМ: 10 СПОСОБОВ СТАРЕТЬ КРАСИВО...

20 МЕЛОЧЕЙ, ИЗ КОТОРЫХ СОСТОИТ БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ...

КУДИ ПІТИ: 7 ПОДІЙ ЦИХ ВИХІДНИХ

«ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ МОЗГИ, ТЫ ПРОСТО ОБЯЗАН ИХ...

Тартар по-восточному

15 октября 2009

Что готовим:

Мясное блюдо

Сложность:

Высокая

Высококалорийное блюдо

Время приготовления:

более часа

Кол-во персон:

6

Ингредиенты:

  • 750 г отборной говядины
  • 4 молодые луковицы
  • 100 г жареного арахиса
  • 2 зеленых помидора
  • 100 г проростков редиса, люцерны, сои
  • 100 г свежего имбиря
  • 8 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. пасты из анчоусов
  • 1 ст. л. измельченного лука-резанца
  • семена кунжута
  • крупная соль
  • перец

Способ приготовления

Имбирь очистите и нарежьте соломкой. Положите в миску и залейте соевым соусом. Оставьте мариноваться минимум на час.

Смешайте пасту из анчоусов и лук-резанец. Арахис измельчите. Помидоры вымойте и нарежьте кружочками. Лук очистите, вымойте и нарежьте тонкими кружочками.

Сделайте из говядины фарш, разложите его по тарелкам, посыпьте его кунжутным семенем, остальные ингредиенты распределите по 6 пиалам, добавляйте к фаршу по вкусу.

От редактора: к этому блюду подайте палочки.

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...