Тартар по-восточному

Что готовим:

Мясное блюдо

Сложность:

Высокая

Высококалорийное блюдо

Время приготовления:

более часа

Кол-во персон:

6

Ингредиенты:

  • 750 г отборной говядины
  • 4 молодые луковицы
  • 100 г жареного арахиса
  • 2 зеленых помидора
  • 100 г проростков редиса, люцерны, сои
  • 100 г свежего имбиря
  • 8 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. пасты из анчоусов
  • 1 ст. л. измельченного лука-резанца
  • семена кунжута
  • крупная соль
  • перец

Способ приготовления

Имбирь очистите и нарежьте соломкой. Положите в миску и залейте соевым соусом. Оставьте мариноваться минимум на час.

Смешайте пасту из анчоусов и лук-резанец. Арахис измельчите. Помидоры вымойте и нарежьте кружочками. Лук очистите, вымойте и нарежьте тонкими кружочками.

Сделайте из говядины фарш, разложите его по тарелкам, посыпьте его кунжутным семенем, остальные ингредиенты распределите по 6 пиалам, добавляйте к фаршу по вкусу.

От редактора: к этому блюду подайте палочки.


Реклама

Популярні матеріали

Шукайте свіжий випуск ELLE Decoration


10 трендових манікюрів для коротких нігтів на весну 2024 року...


Стилістка Марина Мартинів запустила платформу FÉMATCH для пошуку...


Читайте також
Популярні матеріали