НАРУШИЛ МОЛЧАНИЕ: ОТЕЦ МЕГАН МАРКЛ ВПЕРВЫЕ...

ПРИНЦ ГАРРИ ПРЕПОДНЕС МЕГАН ОЧЕНЬ ЦЕННЫЙ...

СЕКС (УЖЕ НЕ) ПРОДАЄ АБО ЩО РОБИТИ З СЕКСИЗМОМ В...

ЭЛЕГАНТНАЯ КЕЙТ МИДДЛТОН ПОЯВИЛАСЬ НА СВАДЬБЕ...

ROYAL STYLE: ЯК ОДЯГАЮТЬ КОРОЛІВСЬКИХ ДІТЕЙ У...

Суп с каштанами и грибами

15 октября 2009

Что готовим:

Вегетарианское блюдо

Сложность:

Средняя

Высококалорийное блюдо

Время приготовления:

от 20 до 40 минут

Кол-во персон:

4

Ингредиенты:

  • Грибы (любые) - 500 г
  • Каштан (очищенный, вареный) - 100 г
  • Хрен (корень) (длиной 2 см) - 1 шт
  • Сыр козий - 75 г
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Уксус яблочный - 1 ч.л.
  • Лук шалот (небольшой) - 5 шт
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Тимьян - 4 веточки
  • Масло оливковое - 60 мл
  • Бульон куриный (или овощной) - 1 л
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

Хрен очистите, натрите на мелкой терке и смешайте с козьим сыром, 1 ст. л. сметаны и уксусом, посолите, поперчите и отставьте в сторону.

Прогрейте духовку до 180°С. Вымойте грибы, лук-шалот разрежьте на 8 частей, чеснок подавите. Листочки тимьяна отделите от веточек и смешайте с грибами, каштанами, растительным маслом, солью и перцем. Все выложите на противень, равномерно распределите и запекайте в духовке около 12 минут.

Смесь положите в кастрюлю, залейте бульоном и варите на сильном огне в течение 5 мин. Сделайте из смеси пюре, но кусочки грибов и каштанов должны оставаться.

Добавьте оставшуюся сметану. Разлейте в суповые чашки и в каждую порцию положите немного сыра с хреном.

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...