ФІЛЬМ ТИЖНЯ: ХАВ'ЄР БАРДЕМ ТА ПЕНЕЛОПА КРУС У...

СТАЛО ИЗВЕСТНО, ЧТО ЕЩЁ ПРИНЦ ГАРРИ ПОДАРИЛ...

ЗНАЙ НАШИХ: УКРАИНСКИЙ БАЛЕТНЫЙ ПРОЕКТ...

СВЕТЛАНА ЛОБОДА СТАЛА МАМОЙ ВО ВТОРОЙ РАЗ

ВИКТОРИЯ БЕКХЭМ РАССКАЗАЛА, ПОНРАВИЛОСЬ ЛИ ЕЙ...

Суп-пюре из зеленого горошка

16 октября 2009

Что готовим:

Вегетарианское блюдо

Сложность:

Низкая

Низкокалорийное блюдо

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

4

Ингредиенты:

  • Горошек замороженный зеленый (или свежий) - 750 г
  • Бульон куриный - 1 л
  • Сливки - 100 мл
  • Лук шалот - 2 шт
  • Масло сливочное - 25 г
  • Перец (дробленый черный перец-горошек)
  • Соль

Способ приготовления

Горошек опустите в кипящую воду на 5 мин, затем откиньте. Растопите в кастрюле сливочное масло, слегка обжарьте в нем измельченный лук-шалот. Влейте куриный бульон, доведите до кипения и добавьте горошек. Варите 15 мин. Посолите и поперчите. Снимите с огня и остудите. Перелейте в миску и взбейте блендером, затем протрите через мелкое сито. Добавьте сливки, взбейте венчиком, посыпьте дробленым перцем-горошком.

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...