КРИССИ ТЕЙГЕН ВЫЛОЖИЛА ПЕРВОЕ ФОТО СЫНА И...

5 ПРИЗНАКОВ ЭМОЦИОНАЛЬНО НЕСТАБИЛЬНОГО...

КАК ОТДОХНУТЬ И НАБРАТЬСЯ СИЛ ЗА ТРИ ДНЯ

25 ВАРИАНТОВ ПРИЧЕСОК НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК И...

МІЛА КУНІС ПОКАЗАЛА НОВУ ЗАЧІСКУ НА BILLBOARD...

Суп-пюре из кабачков

8 октября 2009

Что готовим:

Вегетарианское блюдо

Сложность:

Низкая

Постное блюдо

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

4

Ингредиенты:

  • 1 кг молодых кабачков
  • 2 спелых помидора
  • 4 зубчика чеснока
  • 8 листиков базилика
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • соль

Способ приготовления

Помидоры опустите в кипящую воду на 2 мин, затем очистите, а мякоть измельчите. Очистите зубчики чеснока. Влейте 3/4 литра воды в кастрюлю, добавьте масло, мякоть помидоров, чеснок и базилик. Посолите и доведите до кипения.

Кабачки вымойте и нарежьте кубиками. Добавьте в кастрюлю и варите 20 минут под крышкой на медленном огне.

Остудите суп и взбейте блендером. Подавайте охлажденным.

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...