Что готовим:
Вегетарианское блюдо
Сложность:
Низкая
Низкокалорийное блюдо
Время приготовления:
менее 20 минут
Кол-во персон:
4
Ингредиенты:
- 0.5 кг клубники
- Оливковое масло
- Малиновый уксус
- Свежие листья мяты
- Несколько колечек молодого лука
- Соль
- Перец
- 4 кусочка мягкого козьего сыра
- Кубики льда
Способ приготовления
Измельчите клубнику блендером и смешайте с мелко нарезанными листьями мяты. Добавьте лук, нарезанный мелкими кубиками. Добавьте немного оливкового масла и уксуса, соль и перец по вкусу.
Похожие материалы:
Оставьте остывать в холодильнике до подачи. Можно добавить кубики льда.
Разлейте клубничный гаспачо по небольшим стаканчикам или розеткам. Положите в каждый из них по кусочку козьего сыра. Украсьте листиками мяты.