ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ПРО ОМКФ-2018

ТРЕНЧ БЕЗ РУКАВОВ ВМЕСТО ПЛАТЬЯ: МЕГАН МАРКЛ НА...

САРА ДЖЕССИКА ПАРКЕР СНЯЛАСЬ ДЛЯ INTIMISSIMI В...

21 ИЮЛЯ ВСТРЕТИМСЯ НА «РАЙОН # 1 BLOCK PARTY»...

ПРЕДПОЛАГАЮТ, ЧТО ПРИНЦЫ УИЛЬМ И ЧАРЛЬЗ...

Гаспачо из клубники

Традиционно клубнику подают на десерт. ELLE предлагает вам отступить от правила и приготовить из нее холодный суп.

Что готовим:

Вегетарианское блюдо

Сложность:

Низкая

Низкокалорийное блюдо

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

4

Ингредиенты:

  • 0.5 кг клубники
  • Оливковое масло
  • Малиновый уксус
  • Свежие листья мяты
  • Несколько колечек молодого лука
  • Соль
  • Перец
  • 4 кусочка мягкого козьего сыра
  • Кубики льда

Способ приготовления

Измельчите клубнику блендером и смешайте с мелко нарезанными листьями мяты. Добавьте лук, нарезанный мелкими кубиками. Добавьте немного оливкового масла и уксуса, соль и перец по вкусу.

Оставьте остывать в холодильнике до подачи. Можно добавить кубики льда.

Разлейте клубничный гаспачо по небольшим стаканчикам или розеткам. Положите в каждый из них по кусочку козьего сыра. Украсьте листиками мяты.

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...