6 ПРИНЦІВ, З ЯКИМИ ВИ ВСЕ ЩЕ МОЖЕТЕ ПОБРАТИСЯ...

БРИТАНКА ПРОДАЛА ЗА 29 000 ДОЛЛАРОВ ПОДАРОЧНЫЙ...

6 МОДНЫХ ОБРАЗОВ ДЛЯ СОВРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН НА...

ПРИНЦ ГАРРІ ЗБИРАЄТЬСЯ ДО МЕКСИКИ, АБИ...

НА 85-М ГОДУ ЖИЗНИ УМЕР КУЛЬТОВЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ...

Spaghetti Aglio e Olio, или Спагетти с чесноком и оливковым маслом

15 октября 2009

Что готовим:

Вегетарианское блюдо

Сложность:

Низкая

Высококалорийное блюдо

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

4

Ингредиенты:

  • 500 г спагетти
  • 100 г крошек из белого хлеба
  • маленький пучок петрушки
  • ½ стакана оливкового масла Extra Virgin
  • 3 дольки чеснока, мелко нарезанных
  • хлопья сухого красного перца по вкусу
  • морская соль по вкусу

Способ приготовления

Налейте в большую кастрюлю воды и доведите до кипения. Опустите в воду спагетти и, периодически помешивая, варите до состояния al dente, так, чтобы спагетти были готовыми, но сохраняли свою твердоватость и не разварились. Слейте воду, оставив один стакан.

Мелко нарежьте петрушку. В сухой сковороде без масла поджарьте ее вместе с хлебными крошками, пока они не зарумянятся. Отложите.

Нагрейте в большой сковороде оливковое масло, добавьте мелко нарезанный чеснок и хлопья красного перца и поджарьте, пока чеснок не станет золотистого цвета. Не давайте чесноку пережариться, иначе он станет горьким. Добавьте в сковороду готовые спагетти и размешайте. Чтобы спагетти не были суховатыми, налейте немного из оставленной воды, в которой они варились. Дайте спагетти потушиться еще примерно минуту. В последний момент добавьте хлебные крошки с петрушкой и подавайте.

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...