Соус с красным перцем

Что готовим:

Соус

Сложность:

Низкая

Низкокалорийное блюдо

Время приготовления:

более часа

Кол-во персон:

4

Ингредиенты:

  • 1 кусок сушеного фенхеля
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 стручок свежего красного острого перца
  • 1 стручок свежего зеленого острого перца
  • 6 ст. л. оливкового масла
  • 3 ст. л. винного уксуса
  • соль
  • молотый перец

Способ приготовления

Раскрошите фенхель. Зубчик чеснока очистите и разрежьте на 4 части. Стручки перца разрежьте на 4 продольные части. Влейте оливковое масло и винный уксус в миску, добавьте перец, чеснок и фенхель. Перемешайте, посолите и поперчите. Оставьте мариноваться минимум на 1 час. Подавайте к рыбе и морепродуктам, а также к салату из помидоров с сыром фета.


Реклама

Популярні матеріали

Шукайте свіжий випуск ELLE Decoration


10 трендових манікюрів для коротких нігтів на весну 2024 року...


Стилістка Марина Мартинів запустила платформу FÉMATCH для пошуку...


Читайте також
Популярні матеріали