ЧТО НОСИТЬ ЛЕТОМ 2018: 10 ГЛАВНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ В...

УКРАИНСКАЯ ПРИМА-БАЛЕРИНА НАЗВАЛА 4 ПРОДУКТА...

НОВОСТЬ ДНЯ: ХАРВИ ВАЙНШТЕЙН АРЕСТОВАН

АЛЛА КОСТРОМИЧЕВА, СОНЯ ЗАБУГА, ДАНИЛА...

FORBES НАЗВАЛ РЕЙТИНГ 100 САМЫХ ДОРОГИХ БРЕНДОВ...

Салат с красным перцем

8 октября 2009

Что готовим:

Вегетарианское блюдо

Сложность:

Средняя

Постное блюдо

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

4

Ингредиенты:

  • 300 г рисовой лапши
  • 2 свежих красных острых перца
  • сердцевина зеленого салата (латука, айсберга)
  • 1 маленький огурец
  • 1 зубчик чеснока
  • 25 г свежего имбиря
  • 2 ст. л. сока лимона или лайма
  • 3 ст. л. соуса nuoc nam
  • 0,5 ч. л. сахарного песка
  • 2 ст. л. измельченного кориандра
  • соль

Способ приготовления

Перец вымойте и нарежьте мякоть продольными ломтиками. Залейте холодной водой.

Натрите на терке чеснок и имбирь. Добавьте лимонный сок, соус nuoc nam и сахар. Слегка посолите. Перемешивайте до полного растворения соли и сахара.

Салат вымойте и нарежьте. Огурец вымойте и нарежьте соломкой. Рисовую лапшу опустите в кипящую воду на 1 мин, затем откиньте и промойте холодной водой. Выложите на блюдо. Полейте соусом и перемешайте. Добавьте зеленый салат, огурец, кориандр и ломтики красного перца. Перемешайте и сразу подавайте.

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...