АЛЛА КОСТРОМИЧЕВА, СОНЯ ЗАБУГА, ДАНИЛА...

FORBES НАЗВАЛ РЕЙТИНГ 100 САМЫХ ДОРОГИХ БРЕНДОВ...

БРИТАНСКАЯ ЗВЕЗДА ДУА ЛИПА НАДЕЛА КОСТЮМ ОТ...

ПРЕМЬЕРА: ЛУНА ПРЕЗЕНТОВАЛА КЛИП НА ПЕСНЮ...

БИТВА ОБРАЗОВ: ТИНА КАРОЛЬ И БЕЛЛА ХАДИД В ТОПЕ...

Салат с белыми грибами

8 октября 2009

Что готовим:

Вегетарианское блюдо

Сложность:

Низкая

Высококалорийное блюдо

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

4

Ингредиенты:

  • 300 г смеси разных видов зеленого салата
  • 300 г белых грибов
  • 1 яблоко
  • 20 очищенных жареных каштанов
  • 100 г очищенных грецких орехов
  • 2 ст. л. измельченных пряных трав
  • 50 мл арахисового масла
  • 30 г сливочного масла
  • сок 1 лимона
  • 1 ст. л. грушевой водки
  • соль
  • молотый перец

Способ приготовления

Салат, пряные травы, грецкие орехи и нарезанное кубиками яблоко перемешайте в салатнице. Белые грибы вымойте и нарежьте ломтиками толщиной 3 мм. Обжарьте вместе с каштанами в арахисовом масле. Посолите, поперчите, влейте водку и подожгите. Добавьте сливочное масло. Выложите поверх салата. Сразу подавайте.

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...