«ГЛАВНОЕ ― ПРАВИЛЬНО ОПРЕДЕЛИТЬ ДЛЯ СЕБЯ, ЧТО...

«НЕ ГОВОРИТЕ О СВОИХ ПЛАНАХ ЛЮДЯМ, УДИВЛЯЙТЕ ИХ...

«ЭТО НЕ БРЕХЛИВАЯ ПАУЗА», ― НАСТЯ КАМЕНСКИХ...

ПО СУТИ: ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О БЕРЛИНАЛЕ 2019...

ВИКТОРИЯ БЕКХЭМ РАССКАЗАЛА О СВОЕЙ ПРИВЫЧКЕ...

Салат с белыми грибами

Что готовим:

Вегетарианское блюдо

Сложность:

Низкая

Высококалорийное блюдо

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

4

Ингредиенты:

  • 300 г смеси разных видов зеленого салата
  • 300 г белых грибов
  • 1 яблоко
  • 20 очищенных жареных каштанов
  • 100 г очищенных грецких орехов
  • 2 ст. л. измельченных пряных трав
  • 50 мл арахисового масла
  • 30 г сливочного масла
  • сок 1 лимона
  • 1 ст. л. грушевой водки
  • соль
  • молотый перец

Способ приготовления

Салат, пряные травы, грецкие орехи и нарезанное кубиками яблоко перемешайте в салатнице. Белые грибы вымойте и нарежьте ломтиками толщиной 3 мм. Обжарьте вместе с каштанами в арахисовом масле. Посолите, поперчите, влейте водку и подожгите. Добавьте сливочное масло. Выложите поверх салата. Сразу подавайте.