Что готовим:
Вегетарианское блюдо
Сложность:
Низкая
Высококалорийное блюдо
Время приготовления:
менее 20 минут
Кол-во персон:
4
Ингредиенты:
- 300 г смеси разных видов зеленого салата
- 300 г белых грибов
- 1 яблоко
- 20 очищенных жареных каштанов
- 100 г очищенных грецких орехов
- 2 ст. л. измельченных пряных трав
- 50 мл арахисового масла
- 30 г сливочного масла
- сок 1 лимона
- 1 ст. л. грушевой водки
- соль
- молотый перец
Способ приготовления
Салат, пряные травы, грецкие орехи и нарезанное кубиками яблоко перемешайте в салатнице. Белые грибы вымойте и нарежьте ломтиками толщиной 3 мм. Обжарьте вместе с каштанами в арахисовом масле. Посолите, поперчите, влейте водку и подожгите. Добавьте сливочное масло. Выложите поверх салата. Сразу подавайте.