Салат с белыми грибами

Что готовим:

Вегетарианское блюдо

Сложность:

Низкая

Высококалорийное блюдо

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

4

Ингредиенты:

  • 300 г смеси разных видов зеленого салата
  • 300 г белых грибов
  • 1 яблоко
  • 20 очищенных жареных каштанов
  • 100 г очищенных грецких орехов
  • 2 ст. л. измельченных пряных трав
  • 50 мл арахисового масла
  • 30 г сливочного масла
  • сок 1 лимона
  • 1 ст. л. грушевой водки
  • соль
  • молотый перец

Способ приготовления

Салат, пряные травы, грецкие орехи и нарезанное кубиками яблоко перемешайте в салатнице. Белые грибы вымойте и нарежьте ломтиками толщиной 3 мм. Обжарьте вместе с каштанами в арахисовом масле. Посолите, поперчите, влейте водку и подожгите. Добавьте сливочное масло. Выложите поверх салата. Сразу подавайте.


Реклама

Популярні матеріали

Шукайте свіжий випуск ELLE Decoration


10 трендових манікюрів для коротких нігтів на весну 2024 року...


Стилістка Марина Мартинів запустила платформу FÉMATCH для пошуку...


Читайте також
Популярні матеріали