НОВОСТЬ ДНЯ: ХАРВИ ВАЙНШТЕЙН АРЕСТОВАН

АЛЛА КОСТРОМИЧЕВА, СОНЯ ЗАБУГА, ДАНИЛА...

FORBES НАЗВАЛ РЕЙТИНГ 100 САМЫХ ДОРОГИХ БРЕНДОВ...

БРИТАНСКАЯ ЗВЕЗДА ДУА ЛИПА НАДЕЛА КОСТЮМ ОТ...

ПРЕМЬЕРА: ЛУНА ПРЕЗЕНТОВАЛА КЛИП НА ПЕСНЮ...

Салат колеслоу

8 октября 2009

Что готовим:

Мясное блюдо

Сложность:

Низкая

Постное блюдо

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

6

Ингредиенты:

  • 3 моркови
  • 2 зеленых яблока
  • 200 г корня сельдерея
  • 50 г кедровых орешков
  • 50 г светлого изюма
  • 1 лимон
  • 1 натуральный йогурт
  • 2 ст. л. пасты миндального ореха
  • соль
  • перец

Способ приготовления

Кедровые орешки обжарьте на сковороде с антипригарным покрытием. Морковь и яблоки очистите. Натрите соломкой. Так же натрите корень сельдерея.

Лимон вымойте, цедру натрите на терке. Разрежьте лимон пополам и выдавите сок. Влейте 1 ст. л. в миску, добавьте йогурт и пасту миндального ореха. Посолите и поперчите. Овощи выложите в миску, добавьте соус, изюм, перемешайте. Уберите в холодильник на 1 час.

Посыпьте кедровыми орешками и тертой цедрой. Сразу подавайте.

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...