Салат колеслоу

Что готовим:

Мясное блюдо

Сложность:

Низкая

Постное блюдо

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

6

Ингредиенты:

  • 3 моркови
  • 2 зеленых яблока
  • 200 г корня сельдерея
  • 50 г кедровых орешков
  • 50 г светлого изюма
  • 1 лимон
  • 1 натуральный йогурт
  • 2 ст. л. пасты миндального ореха
  • соль
  • перец

Способ приготовления

Кедровые орешки обжарьте на сковороде с антипригарным покрытием. Морковь и яблоки очистите. Натрите соломкой. Так же натрите корень сельдерея.

Лимон вымойте, цедру натрите на терке. Разрежьте лимон пополам и выдавите сок. Влейте 1 ст. л. в миску, добавьте йогурт и пасту миндального ореха. Посолите и поперчите. Овощи выложите в миску, добавьте соус, изюм, перемешайте. Уберите в холодильник на 1 час.

Посыпьте кедровыми орешками и тертой цедрой. Сразу подавайте.


Реклама

Популярні матеріали

Українська кухня: веганські рецепти на сніданок, обід і вечерю...


Чай із кульбаби: корисні властивості, правила приймання та...


Апетитні кольори та інноваційні матеріали у новій колекції...


Читайте також
Популярні матеріали