ЧТО НОСИТЬ ЛЕТОМ 2018: 10 ГЛАВНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ В...

УКРАИНСКАЯ ПРИМА-БАЛЕРИНА НАЗВАЛА 4 ПРОДУКТА...

НОВОСТЬ ДНЯ: ХАРВИ ВАЙНШТЕЙН АРЕСТОВАН

АЛЛА КОСТРОМИЧЕВА, СОНЯ ЗАБУГА, ДАНИЛА...

FORBES НАЗВАЛ РЕЙТИНГ 100 САМЫХ ДОРОГИХ БРЕНДОВ...

Салат из помидоров

15 октября 2009

Что готовим:

Вегетарианское блюдо

Сложность:

Низкая

Низкокалорийное блюдо

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

4

Ингредиенты:

  • Помидоры - 400 г
  • Перец болгарский (красный) - 2 шт
  • Лук шалот - 6 шт
  • Базилик - 4 веточки
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Уксус бальзамический - 1/2 ч.л.
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

Болгарский перец нарежьте на ломтики шириной 2 см, отварите на пару
в течение 10 мин. Лук очистите и нарежьте тонкими кружочками. Помидоры
нарежьте на четвертинки. Снимите кожицу-пленку с ломтиков болгарского
перца.

Помидоры, болгарский перец и лук положите в салатницу. Посыпьте
измельченным базиликом. Посолите, поперчите, полейте оливковым маслом и
бальзамическим уксусом. Перемешайте.

Примечание: в салат вы можете добавить филе тунца в собственном соку или в масле, ломтики моцареллы или кубики сыра фета.

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...