Шоколадный мусс с тофу 8 октября 2009

Что готовим:

Десерт

Сложность:

Низкая

Низкокалорийное блюдо

Время приготовления:

более часа

Кол-во персон:

6

Ингредиенты:

  • 300 г черного шоколада
  • 200 г тофу
  • 2 яичных белка
  • 2 пакетика ванильного сахара
  • 1 ч. л. кунжутного семени
  • 1 щепотка соли

Способ приготовления

Шоколад растопите на водяной бане или в микроволновой печи в течение 2 мин. Переложите в стакан блендера, добавьте тофу и взбивайте до получения однородной массы

Яичные белки взбейте с солью в крепкую пену, добавьте, не переставая взбивать, ванильный сахар. Соедините с шоколадной массой.

Уберите в холодильник на 4 часа. В десертные стаканы выдавите с помощью кондитерского шприца. Посыпьте кунжутным семенем.

Подавайте с шоколадным печеньем.


Реклама

Популярні матеріали

Шукайте свіжий випуск ELLE Decoration


10 трендових манікюрів для коротких нігтів на весну 2024 року...


Стилістка Марина Мартинів запустила платформу FÉMATCH для пошуку...


Читайте також
Популярні матеріали