НЕ ПРОПУСТИ: У ЛЬВОВІ ПРОЙДЕ ЛІТНЯ ВЕЧІРКА ELLE...

ПОЧЕМУ КЕЙТ МИДДЛТОН НЕ ПОЯВИЛАСЬ НА...

4 ПРОСТІ КРОКИ ДО ЗДОРОВОГО СНУ

НЕИЗВЕСТНЫЕ ФАКТЫ О ЛАНЕ ДЕЛЬ РЕЙ

10 АКСЕССУАРОВ, КОТОРЫЕ ПРЕВРАТЯТ ПРОСТОЙ...

Шоколадный десерт

13 октября 2009

Что готовим:

Выпечка

Сложность:

Низкая

Высококалорийное блюдо

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

6

Ингредиенты:

  • Шоколад (черный) - 12 квадратиков
  • Шоколад (черный) - 150 г
  • Масло сливочное - 80 г
  • Масло сливочное - 1 шарик
  • Сахар (песок) - 80 г
  • Мука пшеничная - 2 ст.л.
  • Яйца куриные - 4 шт

Способ приготовления

Духовку прогрейте до 220 °С (термостат 7—8). Смажьте сливочным маслом 6 формочек или чашек из огнеупорного стекла. 150 г шоколада и сливочное масло поломайте кусочками и растопите на водяной бане или в микроволновой печи. Взбейте венчиком. Яйца взбейте с сахарным песком. Добавьте муку, затем шоколадную смесь.

Разлейте по формочкам (они должны быть заполнены до половины), затем положите по 2 кусочка шоколада и залейте шоколадной смесью. Запекайте в течение 10 мин.

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...