Что готовим:
Выпечка
Сложность:
Низкая
Высококалорийное блюдо
Время приготовления:
менее 20 минут
Кол-во персон:
6
Ингредиенты:
- Шоколад (черный) - 12 квадратиков
- Шоколад (черный) - 150 г
- Масло сливочное - 80 г
- Масло сливочное - 1 шарик
- Сахар (песок) - 80 г
- Мука пшеничная - 2 ст.л.
- Яйца куриные - 4 шт
Способ приготовления
Духовку прогрейте до 220 °С (термостат 7—8). Смажьте сливочным маслом 6 формочек или чашек из огнеупорного стекла. 150 г шоколада и сливочное масло поломайте кусочками и растопите на водяной бане или в микроволновой печи. Взбейте венчиком. Яйца взбейте с сахарным песком. Добавьте муку, затем шоколадную смесь.
Похожие материалы:
Разлейте по формочкам (они должны быть заполнены до половины), затем положите по 2 кусочка шоколада и залейте шоколадной смесью. Запекайте в течение 10 мин.