Что готовим:
Десерт
Сложность:
Низкая
Высококалорийное блюдо
Время приготовления:
более часа
Кол-во персон:
4
Ингредиенты:
- Творог жирный - 300 г
- Сметана - 500 г
- Желатин - 12 г
- Сахар (песок) - 75 г
- Яйца куриные (белок) - 2 шт
- Ваниль ((пудра)) - 1 пакетик
- Для украшения:
- Смородина черная - 300 г
- Мед (акации) - 1 ст.л.
Способ приготовления
Желатин залейте холодной водой. Сахарный песок залейте 1 ст. л. воды и доведите до кипения. Кипятите 1 мин. Снимите с огня, добавьте желатин. Творог и сметану взбейте миксером. Влейте сахарный сироп, перемешайте и уберите ненадолго в холодильник.
Похожие материалы:
Белки взбейте в крепкую пену. Добавьте ванильный сахар и еще раз взбейте. Добавьте творог и продолжайте взбивать до получения однородной массы. Влейте в форму и уберите в холодильник на 12 часов.
Черную смородину взбейте с медом. Полейте чизкейк. Подавайте с экзотическими фруктами.