ЯК ВИГЛЯДАЛИ Б ЗІРКИ ІЗ ЗАЧІСКАМИ В СТИЛІ 80-Х?...

«КОНСЕРВЫ – ЭТО СМЕРТЬ», – 5 ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ...

25 ИЮНЯ ВСТРЕТИМСЯ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОМ...

ЧЕМ НА САМОМ ДЕЛЕ ПИТАЮТСЯ МОДЕЛИ

КОХАННЯ ЯК БІЙ: «ОКЕАН ЕЛЬЗИ» ВИПУСТИЛИ НОВИЙ...

Розовые розы

16 октября 2009

Что готовим:

Десерт

Сложность:

Низкая

Высококалорийное блюдо

Время приготовления:

от 40 до 60 минут

Кол-во персон:

2

Ингредиенты:

  • Молоко - 0,25 мл
  • Яйца куриные - 2 шт
  • Шоколад (черный, тертый) - 25 г
  • Сахар - 40 г
  • Пищевые красители (красный) - немного
  • Соль - 1 щепотка

Способ приготовления

Белки влейте в миску и посолите. Желтки перелейте в кастрюлю, всыпьте половину объема сахарного песка. Взбивайте желтки с сахаром в течение 1 минуты, затем влейте молоко. Нагревайте полученную смесь, постоянно перемешивая. Не доводите до кипения. Добавьте шоколад и нагревайте, чтобы растопить. Остудите.

Взбейте белки в крепкую пену, добавьте сахарный песок, пищевой краситель и взбивайте еще в течение 1 минуты.

Воду в кастрюле доведите до кипения. Зачерпывайте столовой ложкой взбитые белки и выкладывайте на поверхность кипящей воды. Каждый раз окунайте пустую ложку в холодную воду. Через 30 с переверните лепестки и дайте покипеть еще 30 с. Не давайте им соприкасаться между собой.

Разлейте крем по десертным вазочкам, сверху выложите лепестки. Посыпьте украшениями для пирожных.

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...