ЧТО НОСИТЬ ЛЕТОМ 2018: 10 ГЛАВНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ В...

УКРАИНСКАЯ ПРИМА-БАЛЕРИНА НАЗВАЛА 4 ПРОДУКТА...

НОВОСТЬ ДНЯ: ХАРВИ ВАЙНШТЕЙН АРЕСТОВАН

АЛЛА КОСТРОМИЧЕВА, СОНЯ ЗАБУГА, ДАНИЛА...

FORBES НАЗВАЛ РЕЙТИНГ 100 САМЫХ ДОРОГИХ БРЕНДОВ...

Ризотто с шафраном

8 октября 2009

Что готовим:

Мясное блюдо

Сложность:

Низкая

Высококалорийное блюдо

Время приготовления:

от 20 до 40 минут

Кол-во персон:

2

Ингредиенты:

  • 300 г риса для ризотто
  • 1,2 л говяжьего бульона
  • 2 пакетика шафрана
  • 2 мозговые говяжьи косточки
  • 1 луковица
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 50 г сливочного масла
  • 50 мл сухого белого вина
  • 40 г тертого пармезана
  • соль

Способ приготовления

Измельченный лук и мозговые косточки обжарьте в оливковом масле с добавлением 10 г сливочного. Положите рис и перемешивайте в течение 3 мин. Посолите, влейте вино, дайте выпариться. Добавьте бульон порциями, последней — порцию с шафраном. Снимите с огня, добавьте сливочное масло и пармезан, быстро перемешайте.

От автора: рис для ризотто готовится максимум 20 мин и должен немного хрустеть.

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...