ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ПРО ОМКФ-2018

ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ТАИЛАНДУ С ДИЗАЙНЕРОМ КРИСТИНОЙ...

ЛЕТО В СТИЛЕ 90Х: 4 ВЫХОДА ЭМИЛИ РАТАКОВСКИ...

ЧЕЙ СТИЛЬ КОПИРУЕТ МЕЛАНИЯ ТРАМП? 8 ВЕСКИХ УЛИК...

ТОП-5 УВЛАЖНЯЮЩИХ МАСОК, ЗА КОТОРЫЕ КОЖА СКАЖЕТ...

Ризотто по-милански

Что готовим:

Мясное блюдо

Сложность:

Средняя

Высококалорийное блюдо

Время приготовления:

от 20 до 40 минут

Кол-во персон:

4

Ингредиенты:

  • 300 г риса для ризотто
  • 1,25 л куриного или говяжьего бульона
  • 100 мл белого вина
  • 1 луковица
  • 50 г тертого пармезана
  • 2 щепотки молотого шафрана
  • 75 г сливочного масла

Способ приготовления

Влейте 100 мл бульона в маленькую кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте шафран и снимите с огня. Оставшуюся часть бульона доведите до кипения в отдельной кастрюле.

Лук очистите и измельчите. Растопите половину объема сливочного масла в сотейнике с антипригарным покрытием и обжарьте лук. Всыпьте рис и обжаривайте в течение 5 мин. Вливайте бульон в 5—6 приемов: прежде чем добавить следующую порцию, убедитесь, что предыдущая впиталась. В последнюю очередь влейте бульон с шафраном.

Добавьте сливочное масло, перемешайте, всыпьте пармезан и перемешивайте в течение 30 с. Накройте и дайте настояться в течение 2 мин.

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...