ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ПРО ОМКФ-2018

ТРЕНЧ БЕЗ РУКАВОВ ВМЕСТО ПЛАТЬЯ: МЕГАН МАРКЛ НА...

САРА ДЖЕССИКА ПАРКЕР СНЯЛАСЬ ДЛЯ INTIMISSIMI В...

21 ИЮЛЯ ВСТРЕТИМСЯ НА «РАЙОН # 1 BLOCK PARTY»...

ПРЕДПОЛАГАЮТ, ЧТО ПРИНЦЫ УИЛЬМ И ЧАРЛЬЗ...

Рисовый пирог с инжиром

Что готовим:

Выпечка

Сложность:

Низкая

Постное блюдо

Время приготовления:

от 20 до 40 минут

Кол-во персон:

6

Ингредиенты:

  • 200 г круглого риса
  • 0,5 л кокосового молока
  • 6 шт. инжира
  • 175 г коричневого тростникового сахара
  • 0,5 ст. л. измельченного перца-горошка
  • 8 яиц
  • сливочное масло

Способ приготовления

Рис опустите на 3 мин в кипящую воду. Половину объема кокосового молока доведите до кипения с 0,5 л воды. Рис выньте и переложите в молоко. Варите в течение 25 мин, часто помешивая. Добавьте 150 г сахара и перемешивайте 2 мин. Остудите.

Духовку прогрейте до 200°С (термостат 6—7). Взбейте яйца. Не переставая взбивать, влейте оставшуюся часть кокосового молока, слегка его подогрев. Вылейте смесь на рис. Перемешайте и выложите в форму среднего размера, смазанную сливочным маслом.

Инжир разрежьте на 6 частей, выложите на рис, поперчите и посыпьте сахаром.

Запекайте в течение 30 мин (если поверхность быстро станет золотистой, понизьте температуру до 150°С (термостат 5).

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...