ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ПРО ОМКФ-2018

ТРЕНЧ БЕЗ РУКАВОВ ВМЕСТО ПЛАТЬЯ: МЕГАН МАРКЛ НА...

САРА ДЖЕССИКА ПАРКЕР СНЯЛАСЬ ДЛЯ INTIMISSIMI В...

21 ИЮЛЯ ВСТРЕТИМСЯ НА «РАЙОН # 1 BLOCK PARTY»...

ПРЕДПОЛАГАЮТ, ЧТО ПРИНЦЫ УИЛЬМ И ЧАРЛЬЗ...

Помидоры с тофу

Что готовим:

Вегетарианское блюдо

Сложность:

Средняя

Высококалорийное блюдо

Время приготовления:

от 40 до 60 минут

Кол-во персон:

4

Ингредиенты:

  • 4 крупных помидора
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 веточки лука-резанца
  • 200 г грибов: шампиньонов, шиитаке, лисичек
  • 80 г сыра тофу
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. рыбного соуса нам пла
  • 2 ст. л. измельченной кинзы
  • 1/2 ч. л. черного молотого перца

Способ приготовления

Срежьте шляпку с каждого помидора, очистите от мякоти. Чеснок и лук-резанец измельчите и перемешайте. Вымойте грибы, обсушите их и разрежьте на 2 или 4 части, в зависимости от величины. Тофу протрите через сито, добавьте яйцо, грибы, чеснок и лук-резанец, нам пла, кориандр и перец. Духовку прогрейте до 150 С. Полученным фаршем заполните помидоры, накройте шляпкой.

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...