НАРУШИЛ МОЛЧАНИЕ: ОТЕЦ МЕГАН МАРКЛ ВПЕРВЫЕ...

ПРИНЦ ГАРРИ ПРЕПОДНЕС МЕГАН ОЧЕНЬ ЦЕННЫЙ...

СЕКС (УЖЕ НЕ) ПРОДАЄ АБО ЩО РОБИТИ З СЕКСИЗМОМ В...

ЭЛЕГАНТНАЯ КЕЙТ МИДДЛТОН ПОЯВИЛАСЬ НА СВАДЬБЕ...

ROYAL STYLE: ЯК ОДЯГАЮТЬ КОРОЛІВСЬКИХ ДІТЕЙ У...

Пирог с анчоусами и луком

15 октября 2009

Что готовим:

Выпечка

Сложность:

Средняя

Постное блюдо

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

6

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное (замороженное) - 1 порция
  • Лук (молодые побеги) - несколько шт
  • Лук шалот - 2 шт
  • Масло оливковое
  • Мед - 1 ст.л.
  • Анчоусы (маринованные) - 10 шт
  • Базилик - 20 листочков
  • Перец (молотый)
  • Перец (красный кайенский)

Способ приготовления

Духовку прогрейте до 210°С (термостат 7). Смажьте форму сливочным маслом, раскатайте тесто, выложите в форму, наколите вилкой. Лук очистите и измельчите. Обжарьте в оливковом масле в течение 5 мин. Выложите на тесто, полейте оставшимся от обжарки маслом. Посолите и поперчите. Поверх выложите анчоусы. Запекайте 5 мин.

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...