ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ПРО ОМКФ-2018

УКРАИНСКОЕ КИНО В ЛИЦАХ: РОМАН ЯСИНОВСКИЙ

5 СЕРИАЛОВ ДЛЯ ТЕХ, КТО СКУЧАЕТ ПО «СЕКСУ В...

УКРАИНСКОЕ КИНО В ЛИЦАХ: МАРЫСЯ НИКИТЮК

5 ПРОДУКТОВ, ОТ КОТОРЫХ НУЖНО ОТКАЗАТЬСЯ В ЖАРУ...

Пикантное шампанское

Что готовим:

Десерт

Сложность:

Низкая

Низкокалорийное блюдо

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

2

Ингредиенты:

  • Перец (красный, маленький ) - 2 шт
  • Сироп манго - 2 ст.л.
  • Шампанское (розовое, охлажденное)

Способ приготовления

Перчики вымойте, надрежьте и закрепите на краях бокалов: они будут приятно обжигать язык, когда вы станете пить шампанское. Влейте сироп в каждый бокал, затем влейте шампанское.

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...