КОХАННЯ ЯК БІЙ: «ОКЕАН ЕЛЬЗИ» ВИПУСТИЛИ НОВИЙ...

СОВСЕМ КРОХА: ВИКТОРИЯ БЕКХЭМ ПОДЕЛИЛАСЬ СВОИМ...

СКОЛЬКО СТОИТ ПРИЧЕСКА МЕЛАНИИ ТРАМП И КАК ЕЕ...

МЕГАН МАРКЛ В OSCAR DE LA RENTA НА СВАДЬБЕ...

5 BEAUTY-БЛОГЕРОВ, НА КОТОРЫХ НУЖНО...

Пицца моцарелла-рукола

15 октября 2009

Что готовим:

Выпечка

Сложность:

Низкая

Постное блюдо

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

6

Ингредиенты:

  • Тесто для пиццы (готовое) - 1 упаковка
  • Рукола - 2 горсти
  • Соус (песто) - 2 ст.л.
  • Сыр Моцарелла - 2 шарика
  • Чабрец - 4 веточки
  • Масло оливковое
  • Перец (молотый)

Способ приготовления

Духовку прогрейте до 240°С (термостат 8). В форму выложите алюминиевую бумагу, затем предварительно раскатанное тесто для пиццы. Смажьте тесто соусом песто. Моцареллу нарежьте кружочками. Выложите на тесто, посыпьте чабрецом, посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом. Запекайте в течение 5 мин. Добавьте руколу и полейте еще раз оливковым маслом. Запекайте еще 5 мин.

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...