ВМЕСТО УКОЛОВ: УМНЫЕ СЫВОРОТКИ CALLYS ТЕПЕРЬ И В...

АНГЕЛЫ И ДЕМОНЫ НАОМИ КЭМПБЕЛЛ

КРИССИ ТЕЙГЕН ВЫЛОЖИЛА ПЕРВОЕ ФОТО СЫНА И...

5 ПРИЗНАКОВ ЭМОЦИОНАЛЬНО НЕСТАБИЛЬНОГО...

КАК ОТДОХНУТЬ И НАБРАТЬСЯ СИЛ ЗА ТРИ ДНЯ

Панна Котта

8 октября 2009

Что готовим:

Десерт

Сложность:

Низкая

Высококалорийное блюдо

Время приготовления:

более часа

Кол-во персон:

4

Ингредиенты:

  • 500 мл сливок
  • 1,5 ч. л. порошка для ванильного флана
  • 1 ч. л. ванильного порошка
  • тертая цедра 1 лимона
  • 200 г клубники или малины
  • 1 ст. л. сахарного песка

Способ приготовления

Сливки, ванильный сахар и цедру подогрейте, всыпьте порошок для флана, доведите до кипения, снимите с огня, перемешайте, разлейте по стаканам, остудите и уберите в холодильник на 2 часа. Взбейте ягоды с сахарным песком и выложите сверху.

От автора: порошок для флана в этом рецепте заменяет желатин: панна котта получается более нежной.

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...