Омлет по-тайски

Что готовим:

Вегетарианское блюдо

Сложность:

Низкая

Высококалорийное блюдо

Время приготовления:

от 20 до 40 минут

Кол-во персон:

2

Ингредиенты:

  • 50 г рисовой лапши
  • 2 спелых помидора
  • 1 зеленый сладкий перец
  • 1 красный сладкий перец
  • 4 лука-шалота
  • 2 маленьких острых зеленых перца
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 8 яиц
  • 2 ст. л. соуса нам пла
  • 2 ст. л. измельченной кинзы
  • перец

Способ приготовления

Лапшу отварите в кипящей подсоленной воде в течение 3 мин, затем откиньте. Помидоры обдайте кипятком, очистите и нарежьте мякоть кубиками. Перец нарежьте кубиками. Измельчите лук-шалот и стручковый перец. Влейте оливковое масло в большую сковороду с антипригарным покрытием и обжаривайте все в течение 10 мин, постоянно помешивая. Снимите с огня, добавьте лапшу. Перемешайте и переложите в миску. Взбейте вилкой яйца с соусом нам пла и 1 ч. л. воды. Вылейте полученную смесь на сковороду и перемешивайте, пока она не начнет загустевать. В центр выложите овощи и кориандр, затем с помощью двух лопаток сверните в трубочку. Подавайте горячим или комнатной температуры.


Реклама

Популярні матеріали

Шукайте свіжий випуск ELLE Decoration


10 трендових манікюрів для коротких нігтів на весну 2024 року...


Стилістка Марина Мартинів запустила платформу FÉMATCH для пошуку...


Читайте також
Популярні матеріали