ФІЛЬМ ТИЖНЯ: ХАВ'ЄР БАРДЕМ ТА ПЕНЕЛОПА КРУС У...

СТАЛО ИЗВЕСТНО, ЧТО ЕЩЁ ПРИНЦ ГАРРИ ПОДАРИЛ...

ЗНАЙ НАШИХ: УКРАИНСКИЙ БАЛЕТНЫЙ ПРОЕКТ...

СВЕТЛАНА ЛОБОДА СТАЛА МАМОЙ ВО ВТОРОЙ РАЗ

ВИКТОРИЯ БЕКХЭМ РАССКАЗАЛА, ПОНРАВИЛОСЬ ЛИ ЕЙ...

Омлет по-тайски

16 октября 2009

Что готовим:

Вегетарианское блюдо

Сложность:

Низкая

Высококалорийное блюдо

Время приготовления:

от 20 до 40 минут

Кол-во персон:

2

Ингредиенты:

  • 50 г рисовой лапши
  • 2 спелых помидора
  • 1 зеленый сладкий перец
  • 1 красный сладкий перец
  • 4 лука-шалота
  • 2 маленьких острых зеленых перца
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 8 яиц
  • 2 ст. л. соуса нам пла
  • 2 ст. л. измельченной кинзы
  • перец

Способ приготовления

Лапшу отварите в кипящей подсоленной воде в течение 3 мин, затем откиньте. Помидоры обдайте кипятком, очистите и нарежьте мякоть кубиками. Перец нарежьте кубиками. Измельчите лук-шалот и стручковый перец. Влейте оливковое масло в большую сковороду с антипригарным покрытием и обжаривайте все в течение 10 мин, постоянно помешивая. Снимите с огня, добавьте лапшу. Перемешайте и переложите в миску. Взбейте вилкой яйца с соусом нам пла и 1 ч. л. воды. Вылейте полученную смесь на сковороду и перемешивайте, пока она не начнет загустевать. В центр выложите овощи и кориандр, затем с помощью двух лопаток сверните в трубочку. Подавайте горячим или комнатной температуры.

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...