ЧТО НОСИТЬ ЛЕТОМ 2018: 10 ГЛАВНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ В...

УКРАИНСКАЯ ПРИМА-БАЛЕРИНА НАЗВАЛА 4 ПРОДУКТА...

НОВОСТЬ ДНЯ: ХАРВИ ВАЙНШТЕЙН АРЕСТОВАН

АЛЛА КОСТРОМИЧЕВА, СОНЯ ЗАБУГА, ДАНИЛА...

FORBES НАЗВАЛ РЕЙТИНГ 100 САМЫХ ДОРОГИХ БРЕНДОВ...

Маки с копченым лососем

13 октября 2009

Что готовим:

Рыбное блюдо

Сложность:

Средняя

Деликатес

Время приготовления:

от 40 до 60 минут

Кол-во персон:

6

Ингредиенты:

  • 4 куска копченого лосося
  • баночка красной икры
  • пучок рукколы
  • 100 г бутербродного сыра
  • 0,5 лимона
  • перец

Способ приготовления

Салат вымойте и обсушите.
Выложите на разделочную доску ломтик лосося, украсьте четвертой частью объема салата, поверх намажьте 25 г сыра и положите немного красной икры. Сверните в рулет. Так же приготовьте еще 3 рулета. Заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 мин.
Нарежьте кусочками, сбрызните лимонным соком и сразу подавайте.
От редактора: приготовить рулеты вы можете за несколько часов, а нарезать непосредственно перед подачей на стол.

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...