НАРУШИЛ МОЛЧАНИЕ: ОТЕЦ МЕГАН МАРКЛ ВПЕРВЫЕ...

ПРИНЦ ГАРРИ ПРЕПОДНЕС МЕГАН ОЧЕНЬ ЦЕННЫЙ...

СЕКС (УЖЕ НЕ) ПРОДАЄ АБО ЩО РОБИТИ З СЕКСИЗМОМ В...

ЭЛЕГАНТНАЯ КЕЙТ МИДДЛТОН ПОЯВИЛАСЬ НА СВАДЬБЕ...

ROYAL STYLE: ЯК ОДЯГАЮТЬ КОРОЛІВСЬКИХ ДІТЕЙ У...

Крем-карамель со сморчками

13 октября 2009

Что готовим:

Десерт

Сложность:

Высокая

Деликатес

Время приготовления:

более часа

Кол-во персон:

4

Ингредиенты:

  • 5 измельченных сушеных сморчков
  • 250 г коричневого сахара
  • 250 мл винного уксуса
  • 0,5 л цельного молока
  • 2 яйца + 4 желтка

Способ приготовления

Духовку прогрейте до 120 °С (термостат 4). Всыпьте половину объема сахара в кастрюлю и нагревайте до карамелизации. Снимите с огня и влейте уксус. Добавьте кусочки сморчков, нагревайте 5 мин, затем снимите с огня.

Взбейте яйца и яичные желтки. Оставшуюся часть сахарного песка всыпьте в кастрюлю и нагревайте до карамелизации. Снимите с огня, влейте молоко и добавьте яйца.

Разлейте смесь сахара и уксуса со сморчками по 4 пиалам, уберите в холодильник на 30 мин, затем вылейте поверх яичный крем. Нагревайте в духовке на водяной бане в течение 45 мин. Остудите и уберите в холодильник на 6 часов.

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...