НЕ ПРОПУСТИ: У ЛЬВОВІ ПРОЙДЕ ЛІТНЯ ВЕЧІРКА ELLE...

ПРИНЦ УИЛЬЯМ СДЕЛАЛ ФОТО, КАК У КЕЙТ МИДДЛТОН В...

«ЛЮБОВЬ МЕГАН И ГАРРИ ПОКАЗАЛА СИЛУ ТОГО, ЧТО...

ДАТСКИЙ ПРИНЦ НИКОЛАЙ ОТКРЫЛ МУЖСКОЙ ПОКАЗ DIOR...

КАК В БУТИКЕ ВИКТОРИИ БЕКХЭМ ОКАЗАЛИСЬ КАРТИНЫ...

Котлетки «Дары моря»

13 октября 2009

Что готовим:

Морепродукты

Сложность:

Средняя

Деликатес

Время приготовления:

от 20 до 40 минут

Кол-во персон:

Ингредиенты:

  • 150 г мини-каракатиц
  • 300 г филе трески
  • 1 яичный желток
  • 0,5 ч. л. соевого соуса
  • 2 ст. л. картофельного крахмала
  • 100 г спаржи
  • 4 ст. л. зеленого горошка
  • масло из кунжутного семени
  • соевый соус

Способ приготовления

Филе трески отварите на пару в течение 3 мин. Каракатиц вымойте, очистите и нарежьте кусочками. Выложите в миску, добавьте яичный желток, посолите и влейте немного соевого соуса. Рыбу разомните вилкой, добавьте в миску, затем всыпьте крахмал, перемешайте. Уберите в холодильник на 2 часа.

Слепите шарики и готовьте в пароварке в течение 10 ­мин. Добавьте в пароварку горошек и спаржу. Полейте котлетки маслом из кунжутного семени и соевым соусом. Подавайте с овощами.

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...