Конфитюр из огурцов

Что готовим:

Десерт

Сложность:

Средняя

Постное блюдо

Время приготовления:

более часа

Кол-во персон:

4

Ингредиенты:

  • 500 г мякоти огурца
  • 350 г сахарного песка
  • 80 г имбиря
  • несколько капель экстракта ванили

Способ приготовления

Мякоть огурца нарежьте кубиками. Имбирь очистите и нарежьте соломкой. Засыпьте сахарным песком и оставьте на 2 часа. Переложите в кастрюлю, добавьте экстракт ванили и доведите до кипения. Варите в течение 7 мин, затем остудите и разлейте по баночкам.

От редактора: конфитюр из огурцов — прекрасное дополнение к овечьему сыру и любому натуральному йогурту.


Реклама

Популярні матеріали

Українська кухня: веганські рецепти на сніданок, обід і вечерю...


Чай із кульбаби: корисні властивості, правила приймання та...


Апетитні кольори та інноваційні матеріали у новій колекції...


Читайте також
Популярні матеріали