SAVE THE DATE: ELLE ACTIVE FORUM ВПЕРВЫЕ ПРОЙДЕТ...

КАК НОСИТЬ ДЕНИМ В ЭТОМ СЕЗОНЕ

ВО ВСЕЙ КРАСЕ: АКТЕРЫ, НЕ ПОБОЯВШИЕСЯ...

11 ПРАВИЛ ЭТИКЕТА, КОТОРЫЕ КЕЙТ МИДДЛТОН...

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ДЛЯ ЛИЦА: КАК ПРИМЕНЯТЬ В...

Конфитюр из огурцов

Что готовим:

Десерт

Сложность:

Средняя

Постное блюдо

Время приготовления:

более часа

Кол-во персон:

4

Ингредиенты:

  • 500 г мякоти огурца
  • 350 г сахарного песка
  • 80 г имбиря
  • несколько капель экстракта ванили

Способ приготовления

Мякоть огурца нарежьте кубиками. Имбирь очистите и нарежьте соломкой. Засыпьте сахарным песком и оставьте на 2 часа. Переложите в кастрюлю, добавьте экстракт ванили и доведите до кипения. Варите в течение 7 мин, затем остудите и разлейте по баночкам.

От редактора: конфитюр из огурцов — прекрасное дополнение к овечьему сыру и любому натуральному йогурту.