«ГЛАВНОЕ ― ПРАВИЛЬНО ОПРЕДЕЛИТЬ ДЛЯ СЕБЯ, ЧТО...

«НЕ ГОВОРИТЕ О СВОИХ ПЛАНАХ ЛЮДЯМ, УДИВЛЯЙТЕ ИХ...

ПОСЛЕДНЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ КАРЛА ЛАГЕРФЕЛЬДА ДЛЯ...

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КАРЛА ЛАГЕРФЕЛЬДА СООБЩИЛ, КАК...

8 СУМОК, КОТОРЫЕ ПРЕВРАТЯТ ЛЮБОЙ ОБРАЗ В...

Киш с творогом и шпинатом

Что готовим:

Выпечка

Сложность:

Средняя

Высококалорийное блюдо

Время приготовления:

более часа

Кол-во персон:

4

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное (замороженное) - 1 порция
  • Творог полужирный - 200 г
  • Яйца куриные - 4 шт
  • Фета - 100 г
  • Кедровые орешки - 4 ст.л.
  • Шпинат (молодой) - 1 горсть
  • Масло оливковое

Способ приготовления

Творог выложите в сито на 4 часа, чтобы дать стечь жидкости. Духовку прогрейте до 210°С (термостат 7). Смажьте форму сливочным маслом, раскатайте тесто, выложите в форму, наколите вилкой.

Яйца взбейте с творогом. Добавьте предварительно отжатый и нарезанный на кусочки сыр фета. Немного посолите, поперчите и выложите поверх теста. Посыпьте кедровыми орешками. Добавьте шпинат и сбрызните оливковым маслом. Запекайте в течение 30–40 мин, по истечении 10 мин запекания понизьте температуру до 180°С (термостат 6).