СВЕРШИЛОСЬ: 57-ЛЕТНИЙ ХЬЮ ГРАНТ ВПЕРВЫЕ...

ЗА ЧТО КЭТИ ПЕРРИ РАСКРИТИКОВАЛА СВАДЕБНОЕ...

КЕЙТ ХАДСОН ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛА ИДЕАЛЬНУЮ...

ДЖОРДЖ КЛУНІ ТАНЦЮВАВ НА КОРОЛІВСЬКОМУ ВЕСІЛЛІ...

РОЗИ ХАНТИНГТОН-УАЙТЛИ ЗАПУСКАЕТ ЛИНИЮ...

Карпаччо из ананаса с лангустинами

15 октября 2009

Что готовим:

Морепродукты

Сложность:

Средняя

Постное блюдо

Время приготовления:

более часа

Кол-во персон:

4

Ингредиенты:

  • Лангустины (сырые) - 20 шт
  • Ананас - 1 шт
  • Базилик - 6 листочков
  • Масло оливковое - 6 ст.л.
  • Лайм - 1 шт
  • Имбирь (свежий) - 10 г

Способ приготовления

Выжмите сок из лайма. Смешайте 4 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. лайма, свежий тертый имбирь и щепотку соли. Ананас очистите и нарежьте на тонкие кружочки. Выложите на блюдо и полейте приготовленным соусом. Уберите в холодильник на 1 час.

У лангустин удалите головы. Аккуратно очистите хвосты. Листья базилика вымойте, обсушите и крупно нарежьте. На тарелки выложите карпаччо из ананаса, в 2 ст. л. оливкового масла обжарьте лангустины в течение 3 мин. Выложите поверх ананаса, посолите и посыпьте базиликом. Сразу подавайте.

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...