Что готовим:
Рыбное блюдо
Сложность:
Низкая
Деликатес
Время приготовления:
менее 20 минут
Кол-во персон:
4
Ингредиенты:
- 500 г мини-каракатиц
- 700 г картофеля
- 8 ломтиков пармской ветчины
- 50 г рукколы
- 6 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. бальзамического уксуса
Способ приготовления
Картофель вымойте, положите в холодную воду, доведите до кипения, посолите и варите 20 мин. Каракатиц обжарьте в течение 2 мин в сотейнике с антипригарным покрытием, постоянно перемешивая. Откиньте на сито. Обжарьте пармскую ветчину. Вымойте и обсушите салат. Картофель нарежьте толстыми ломтиками и разложите по 4 тарелкам. Туда же выложите каракатиц, ветчину и салат. Полейте маслом, сбрызните уксусом и сразу подавайте.