НЕ ПРОПУСТИ: У ЛЬВОВІ ПРОЙДЕ ЛІТНЯ ВЕЧІРКА ELLE...

МАША ЕФРОСИНИНА НАЗВАЛА 5 ПРАВИЛ ВОСПИТАНИЯ...

ФРАНЦУЗСКИЙ ПРИЕМ: 10 СПОСОБОВ СТАРЕТЬ КРАСИВО...

20 МЕЛОЧЕЙ, ИЗ КОТОРЫХ СОСТОИТ БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ...

КУДИ ПІТИ: 7 ПОДІЙ ЦИХ ВИХІДНИХ

Каракатицы с ветчиной

13 октября 2009

Что готовим:

Рыбное блюдо

Сложность:

Низкая

Деликатес

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

4

Ингредиенты:

  • 500 г мини-каракатиц
  • 700 г картофеля
  • 8 ломтиков пармской ветчины
  • 50 г рукколы
  • 6 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. бальзамического уксуса

Способ приготовления

Картофель вымойте, положите в холодную воду, доведите до кипения, посолите и варите 20 мин. Каракатиц обжарьте в течение 2 мин в сотейнике с антипригарным покрытием, постоянно перемешивая. Откиньте на сито. Обжарьте пармскую ветчину. Вымойте и обсушите салат. Картофель нарежьте толстыми ломтиками и разложите по 4 тарелкам. Туда же выложите каракатиц, ветчину и салат. Полейте маслом, сбрызните уксусом и сразу подавайте.

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...