Каракатицы с ветчиной

Что готовим:

Рыбное блюдо

Сложность:

Низкая

Деликатес

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

4

Ингредиенты:

  • 500 г мини-каракатиц
  • 700 г картофеля
  • 8 ломтиков пармской ветчины
  • 50 г рукколы
  • 6 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. бальзамического уксуса

Способ приготовления

Картофель вымойте, положите в холодную воду, доведите до кипения, посолите и варите 20 мин. Каракатиц обжарьте в течение 2 мин в сотейнике с антипригарным покрытием, постоянно перемешивая. Откиньте на сито. Обжарьте пармскую ветчину. Вымойте и обсушите салат. Картофель нарежьте толстыми ломтиками и разложите по 4 тарелкам. Туда же выложите каракатиц, ветчину и салат. Полейте маслом, сбрызните уксусом и сразу подавайте.


Реклама

Популярні матеріали

Українська кухня: веганські рецепти на сніданок, обід і вечерю...


Чай із кульбаби: корисні властивості, правила приймання та...


Апетитні кольори та інноваційні матеріали у новій колекції...


Читайте також
Популярні матеріали