«ГЛАВНОЕ ― ПРАВИЛЬНО ОПРЕДЕЛИТЬ ДЛЯ СЕБЯ, ЧТО...

«НЕ ГОВОРИТЕ О СВОИХ ПЛАНАХ ЛЮДЯМ, УДИВЛЯЙТЕ ИХ...

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КАРЛА ЛАГЕРФЕЛЬДА СООБЩИЛ, КАК...

8 СУМОК, КОТОРЫЕ ПРЕВРАТЯТ ЛЮБОЙ ОБРАЗ В...

СКОЛЬКО МЕГАН МАРКЛ ПОТРАТИЛА НА BABY SHOWER В...

Камамбер с виноградным желе

Что готовим:

Вегетарианское блюдо

Сложность:

Средняя

Низкокалорийное блюдо

Время приготовления:

более часа

Кол-во персон:

4

Ингредиенты:

  • Камамбер - 400 г
  • Желатин - 12 г
  • Вино белое (полусладкое) - 250 мл
  • Виноград (зеленый и красный) - 200 г
  • Грецкий орех (половинки) - 50 г
  • Виноградные листья (свежие или консервированные) - 4 листа

Способ приготовления

Камамбер нарежьте на кусочки размером с формочки для холодца и поставьте в холодильник. Желатин залейте водой и дайте разбухнуть. Вино подогрейте, слейте воду с желатина и растворите в вине. В каждую формочку влейте вино, чтобы оно ровно покрыло донышко. Поставьте в холодильник застывать.

Обдайте виноград кипятком, затем холодной водой и очистите от кожуры. Сначала виноград, а затем грецкий орех разложите в четыре формочки. Затем залейте остатком желейной массы и поставьте в холодильник примерно на 1 час.