Груши с шафраном

Что готовим:

Десерт

Сложность:

Низкая

Деликатес

Время приготовления:

более часа

Кол-во персон:

4

Ингредиенты:

  • 4 спелые груши
  • 0,5 л вина типа мускат
  • 4 щепотки молотого шафрана
  • 2 пакетика ванильного сахара
  • 4 ст. л. лимонного сока

Способ приготовления

Вино влейте в кастрюлю, добавьте сахарный песок, шафран и лимонный сок. Доведите до кипения на медленном огне. Груши очистите и опустите в полученный сироп. Доведите до кипения и тушите в течение 30 мин. Остужайте в сиропе в течение 2—3 часов.


Реклама

Популярні матеріали

Шукайте свіжий випуск ELLE Decoration


10 трендових манікюрів для коротких нігтів на весну 2024 року...


Стилістка Марина Мартинів запустила платформу FÉMATCH для пошуку...


Читайте також
Популярні матеріали