НЕ ПРОПУСТИ: У ЛЬВОВІ ПРОЙДЕ ЛІТНЯ ВЕЧІРКА ELLE...

5 СОВЕТОВ ПО УХОДУ ЗА ВОЛОСАМИ ОТ HAIR-СТИЛИСТА...

ПОЧЕМУ КЕЙТ МИДДЛТОН НЕ ПОЯВИЛАСЬ НА...

4 ПРОСТІ КРОКИ ДО ЗДОРОВОГО СНУ

НЕИЗВЕСТНЫЕ ФАКТЫ О ЛАНЕ ДЕЛЬ РЕЙ

Груши с шафраном

8 октября 2009

Что готовим:

Десерт

Сложность:

Низкая

Деликатес

Время приготовления:

более часа

Кол-во персон:

4

Ингредиенты:

  • 4 спелые груши
  • 0,5 л вина типа мускат
  • 4 щепотки молотого шафрана
  • 2 пакетика ванильного сахара
  • 4 ст. л. лимонного сока

Способ приготовления

Вино влейте в кастрюлю, добавьте сахарный песок, шафран и лимонный сок. Доведите до кипения на медленном огне. Груши очистите и опустите в полученный сироп. Доведите до кипения и тушите в течение 30 мин. Остужайте в сиропе в течение 2—3 часов.

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...