ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ПРО ОМКФ-2018

ЗНАКИ ЗОДИАКА, КОТОРЫЕ ПОСТОЯННО ВРАЖДУЮТ ДРУГ...

ПО-АМЕРИКАНСКИ: ЭЛЕГАНТНЫЙ ОБРАЗ МЕЛАНИИ...

УКРАИНСКОЕ КИНО В ЛИЦАХ: РОМАН БОНДАРЧУК

САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ (И САМЫЕ НЕОБЫЧНЫЕ) ИМЕНА...

Гранитэ с красным перцем

Что готовим:

Закуска

Сложность:

Низкая

Низкокалорийное блюдо

Время приготовления:

более часа

Кол-во персон:

4

Ингредиенты:

  • 0,5 ч. л. молотого красного перца
  • 200 г сахарного песка
  • 0,5 ч. л. лимонного сока

Способ приготовления

Влейте 1 л воды в кастрюлю, добавьте сахарный песок, доведите до кипения, добавьте перец и лимонный сок. Перелейте в форму для заморозки и уберите в морозильную камеру. Замораживайте в течение 1 часа. Разложите по десертным стаканам. Подавайте с сырыми овощами.

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...