Гранитэ из арбуза

Что готовим:

Десерт

Сложность:

Низкая

Низкокалорийное блюдо

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

8

Ингредиенты:

  • 1,5 кг мякоти арбуза
  • 2 ст. л. меда акации
  • 100 мл белого вина

Способ приготовления

Мякоть арбуза нарежьте на кубики, затем взбейте блендером. Добавьте мед и белое вино. Перелейте в емкость так, чтобы получился слой высотой 2 см, и уберите в морозильник. Когда масса загустеет, поскребите вилкой поверхность. Опять уберите в морозильник. Повторяйте операцию до тех пор, пока вся масса не превратится в замороженные хлопья. Разложите по десертным стаканчикам и сразу подавайте.


Реклама

Популярні матеріали

Українська кухня: веганські рецепти на сніданок, обід і вечерю...


Чай із кульбаби: корисні властивості, правила приймання та...


Апетитні кольори та інноваційні матеріали у новій колекції...


Читайте також
Популярні матеріали