СЕКС (УЖЕ НЕ) ПРОДАЄ АБО ЩО РОБИТИ З СЕКСИЗМОМ В...

ЭЛЕГАНТНАЯ КЕЙТ МИДДЛТОН ПОЯВИЛАСЬ НА СВАДЬБЕ...

ROYAL STYLE: ЯК ОДЯГАЮТЬ КОРОЛІВСЬКИХ ДІТЕЙ У...

НА ВЕСІЛЛЯ МЕГАН МАРКЛ ТА ПРИНЦА ГАРРІ...

СЕКРЕТЫ ПОХУДЕНИЯ: НАСТЯ КАМЕНСКИХ...

Гороховый суп-крем

15 октября 2009

Что готовим:

Мясное блюдо

Сложность:

Средняя

Высококалорийное блюдо

Время приготовления:

от 20 до 40 минут

Кол-во персон:

12

Ингредиенты:

  • 12 тонких ломтиков грудинки
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 лука-шалота
  • 600 г быстрозамороженного гороха
  • 800 мл мясного бульона
  • 150 г сливок
  • соль, перец
  • 1 щепотка шафрана
  • немного лимонного сока

Способ приготовления

Обжарьте ломтики грудинки на широкой сковороде в горячем масле в течение 5 мин до образования хрустящей корочки. Выньте и положите на пекарскую бумагу, чтобы дать маслу стечь. Налейте масло в кастрюлю. Тушите мелко нарубленный лук-шалот в кастрюле, пока он не станет прозрачным. Горох бланшируйте в кипящей подсоленной воде в течение 5 мин. Выложите в сито и быстро охладите холодной водой. Добавьте горох к луку-шалоту в кастрюле, залейте мясным бульоном, доведите до кипения и оставьте на 10 мин на медленном огне. Затем с помощью миксера взбейте до образования легкого пюре. Добавьте сливки, вскипятите и приправьте солью, перцем и лимонным соком. Подавайте в стакане (лучше с ручкой!) с ломтиком ветчины.

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...