Фрукты с ризотто

Что готовим:

Десерт

Сложность:

Средняя

Высококалорийное блюдо

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

2

Ингредиенты:

  • 50 г риса для ризотто
  • 100 мл кокосового молока
  • 4 ст. л. сахарного песка
  • 6 стручков кардамона
  • 2 палочки гвоздики
  • тертая цедра 1 апельсина
  • 1 очищенное манго
  • 50 г черного винограда
  • 2 очищенных апельсина

Способ приготовления

Кокосовое молоко разведите таким же количеством воды, добавьте сахарный песок, кардамон, палочки гвоздики, апельсиновую цедру. Когда молоко закипит, всыпьте рис. Варите на медленном огне, постоянно помешивая, в течение 15 мин. Снимите с огня, дайте настояться. Манго и апельсин нарежьте тонкими ломтиками. Ризотто подавайте с фруктами, комнатной температуры или охлажденным.


Реклама

Популярні матеріали

Шукайте свіжий випуск ELLE Decoration


10 трендових манікюрів для коротких нігтів на весну 2024 року...


Стилістка Марина Мартинів запустила платформу FÉMATCH для пошуку...


Читайте також
Популярні матеріали