6 ПРИНЦІВ, З ЯКИМИ ВИ ВСЕ ЩЕ МОЖЕТЕ ПОБРАТИСЯ...

БРИТАНКА ПРОДАЛА ЗА 29 000 ДОЛЛАРОВ ПОДАРОЧНЫЙ...

6 МОДНЫХ ОБРАЗОВ ДЛЯ СОВРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН НА...

ПРИНЦ ГАРРІ ЗБИРАЄТЬСЯ ДО МЕКСИКИ, АБИ...

НА 85-М ГОДУ ЖИЗНИ УМЕР КУЛЬТОВЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ...

Фрукты с ризотто

16 октября 2009

Что готовим:

Десерт

Сложность:

Средняя

Высококалорийное блюдо

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

2

Ингредиенты:

  • 50 г риса для ризотто
  • 100 мл кокосового молока
  • 4 ст. л. сахарного песка
  • 6 стручков кардамона
  • 2 палочки гвоздики
  • тертая цедра 1 апельсина
  • 1 очищенное манго
  • 50 г черного винограда
  • 2 очищенных апельсина

Способ приготовления

Кокосовое молоко разведите таким же количеством воды, добавьте сахарный песок, кардамон, палочки гвоздики, апельсиновую цедру. Когда молоко закипит, всыпьте рис. Варите на медленном огне, постоянно помешивая, в течение 15 мин. Снимите с огня, дайте настояться. Манго и апельсин нарежьте тонкими ломтиками. Ризотто подавайте с фруктами, комнатной температуры или охлажденным.

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...