SAVE THE DATE: ELLE ACTIVE FORUM ВПЕРВЫЕ ПРОЙДЕТ...

«ГЛАВНОЕ ― ПРАВИЛЬНО ОПРЕДЕЛИТЬ ДЛЯ СЕБЯ, ЧТО...

«ЗАБУДЬТЕ ПРО ВЫГОРАНИЕ И НАЧИНАЙТЕ ЖИТЬ НА...

В СЕТЬ ПОПАЛИ КАДРЫ СО СЪЕМОК ТРЕТЬЕГО СЕЗОНА...

НЕОЖИДАННО: ВЕРА БРЕЖНЕВА ПОКРАСИЛА ВОЛОСЫ В...

Фруктовый салат с желе

Что готовим:

Десерт

Сложность:

Низкая

Низкокалорийное блюдо

Время приготовления:

от 20 до 40 минут

Кол-во персон:

6

Ингредиенты:

  • 1 ананас сорта «виктория»
  • 1 дыня
  • 4 нектарина
  • 4 абрикоса
  • 4 ст. л. сахарного песка
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 6 щепоток шафрана

Способ приготовления

Лимонный сок влейте в кастрюлю, разбавьте таким же объемом воды. Добавьте сахарный песок и шафран, доведите до кипения. Кипятите в течение 3 мин, затем снимите с огня и остудите. Ананас и дыню очистите, мякоть нарежьте на дольки. Нектарины и абрикосы промойте, нарежьте на четвертинки. Смешайте с желе и уберите в холодильник на 1 час.