МЕГАН МАРКЛ В GIVENCHY НА КОРОЛЕВСКИХ СКАЧКАХ В...

ОБРАНО НАЙКРАЩИЙ ФІЛЬМ 2017 РОКУ

ПИППА МИДДЛТОН — БУДУЩАЯ «ПРИНЦЕССА...

«НЕ МОГУ НА ЭТО СМОТРЕТЬ», – МЕЛАНИЯ ТРАМП...

ПРИНЦ ЧАРЛЬЗ ПРИДУМАЛ НЕОБЫЧНОЕ ПРОЗВИЩЕ ДЛЯ...

Фаршированные сардины

8 октября 2009

Что готовим:

Рыбное блюдо

Сложность:

Средняя

Низкокалорийное блюдо

Время приготовления:

от 20 до 40 минут

Кол-во персон:

6

Ингредиенты:

  • 16 сардин
  • 60 г панировочных сухарей
  • 4 филе анчоуса
  • 40 г изюма
  • 40 г кедровых орешков
  • 20 г каперсов
  • 1 ст. л. измельченной петрушки
  • 1 ч. л. измельченной мяты
  • 1 лимон
  • 1 апельсин
  • 0,5 ч. л. сахарного песка
  • 1 ст. л. красного винного уксуса
  • 10 лавровых листиков
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • соль
  • перец

Способ приготовления

Выдавите сок из апельсина и лимона. Сардины очистите. Взбейте сухари с каперсами, анчоусами, изюмом, кедровыми орешками, тертой лимонной цедрой, пряными травами и 2 ст. л. оливкового масла. Выложите на сардины. Сверните в рулет, выложите в форму, полейте соусом из соков лимона и апельсина, уксуса и оливкового масла. Запекайте в течение 15 мин при 180°С.

От автора: лучше использовать свежие сардины, а не готовое филе.

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...