НЕ ПРОПУСТИ: У ЛЬВОВІ ПРОЙДЕ ЛІТНЯ ВЕЧІРКА ELLE...

ПОЧЕМУ КЕЙТ МИДДЛТОН НЕ ПОЯВИЛАСЬ НА...

4 ПРОСТІ КРОКИ ДО ЗДОРОВОГО СНУ

НЕИЗВЕСТНЫЕ ФАКТЫ О ЛАНЕ ДЕЛЬ РЕЙ

10 АКСЕССУАРОВ, КОТОРЫЕ ПРЕВРАТЯТ ПРОСТОЙ...

Фаршированные овощи

7 октября 2009

Что готовим:

Закуска

Сложность:

Низкая

Низкокалорийное блюдо

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

6

Ингредиенты:

  • 12 маленьких помидоров
  • 6 маленьких баклажанов
  • 6 круглых кабачков
  • 12 маленьких луковиц
  • 6 маленьких сладких перцев
  • 1 пучок базилика
  • 400 г сыра рикотта
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • соль
  • перец

Способ приготовления

Срежьте верх с помидоров, удалите мякоть, переверните и дайте обсохнуть на бумажном полотенце. Кабачки и баклажаны разрежьте пополам и выньте немного мякоти. Перец разрежьте пополам, удалите семечки. Слегка посолите овощи и выложите в корзину пароварки. Готовьте 10 мин. Выложите на бумажное полотонце. Базилик вымойте, нарежьте листики.

Сыр разомните вилкой, добавьте оливковое масло и лимонный сок. Посолите, поперчите и добавьте базилик. Полученной смесью заполните овощи.

От редактора: такой же начинкой вы можете нафаршировать крупный редис или огурцы.

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...