ВЕЩЬ СЕЗОНА: С ЧЕМ НОСИТЬ КАНОТЬЕ 

САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ INSTAGRAM-ПОСТ О СВАДЬБЕ...

СМОТРИМ: ПОСТАРЕВШИЙ ДЖОННИ ДЕПП В ТРЕЙЛЕРЕ...

GQ ПОТРОЛИВ СУМНОЗВІСНУ ОБКЛАДИНКУ VANITY...

ВМЕСТО УКОЛОВ: УМНЫЕ СЫВОРОТКИ CALLYS ТЕПЕРЬ И В...

Бутерброд с каракатицами

13 октября 2009

Что готовим:

Закуска

Сложность:

Средняя

Деликатес

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

4

Ингредиенты:

  • 500 г мини-каракатиц
  • 8 ломтиков французского батона
  • 4 зубчика молодого чеснока
  • 100 мл оливкового масла
  • молотый красный перец
  • крупная соль

Способ приготовления

Каракатиц вымойте, очистите и нарежьте кусочками. Очистите зубчики чеснока и выдавите из них сок в миску. Поперчите. Влейте оливковое масло и добавьте каракатиц. Перемешайте. Хлеб обжарьте на гриле. Выложите каракатиц на хлеб, посыпьте крупной солью и сразу подавайте.

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...