Булочки с клубникой

Что готовим:

Выпечка

Сложность:

Низкая

Высококалорийное блюдо

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

4

Ингредиенты:

  • 6 сдобных булочек
  • 400 г клубники
  • 50 г сахарной пудры
  • 60 г соленого сливочного масла
  • 40 г миндаля в хлопьях

Способ приготовления

Сдобные булочки нарежьте продольными ломтиками толщиной 2 см. Присыпьте сахарной пудрой и слегка подрумяньте в духовке.

Клубнику вымойте, удалите хвостики и нарежьте продольными ломтиками. Выложите на ломтики булочки, посыпьте маленькими кусочками соленого сливочного масла, миндалем, затем сахарным песком. Запекайте в духовке в течение 5 мин. К булочкам подайте молоко или йогурт.


Реклама

Популярні матеріали

Українська кухня: веганські рецепти на сніданок, обід і вечерю...


Чай із кульбаби: корисні властивості, правила приймання та...


Апетитні кольори та інноваційні матеріали у новій колекції...


Читайте також
Популярні матеріали