ЧТО НОСИТЬ ЛЕТОМ 2018: 10 ГЛАВНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ В...

УКРАИНСКАЯ ПРИМА-БАЛЕРИНА НАЗВАЛА 4 ПРОДУКТА...

НОВОСТЬ ДНЯ: ХАРВИ ВАЙНШТЕЙН АРЕСТОВАН

АЛЛА КОСТРОМИЧЕВА, СОНЯ ЗАБУГА, ДАНИЛА...

FORBES НАЗВАЛ РЕЙТИНГ 100 САМЫХ ДОРОГИХ БРЕНДОВ...

Брускетты от редакции ELLE

Душистые спелые помидоры, самостоятельно приготовленный соус песто и оливковое масло — именно эти продукты в основе рецепта нашей итальянской брускетты.

24 июня 2014

Что готовим:

Закуска

Сложность:

Низкая

Низкокалорийное блюдо

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

5

Ингредиенты:

  • 1 багет,
  • 3 крупных помидора,
  • 2 зубочков чеснока,
  • песто,
  • оливковое масло,
  • соль.

Способ приготовления

Нарезать хлеб ломтиками, смазать все ломтики оливковым маслом, поставить в разогретую до 190° духовку на 5−8 минут.

Тем временем нарезать помидоры кубиками, смешать с соусом песто и чуть-чуть подсолить. Затем натереть каждый ломтик хлеба чесноком и положить начинку из помидор.

Приятного аппетита!

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...