«ГЛАВНОЕ ― ПРАВИЛЬНО ОПРЕДЕЛИТЬ ДЛЯ СЕБЯ, ЧТО...

«НЕ ГОВОРИТЕ О СВОИХ ПЛАНАХ ЛЮДЯМ, УДИВЛЯЙТЕ ИХ...

«ЭТО НЕ БРЕХЛИВАЯ ПАУЗА», ― НАСТЯ КАМЕНСКИХ...

ПО СУТИ: ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О БЕРЛИНАЛЕ 2019...

ВИКТОРИЯ БЕКХЭМ РАССКАЗАЛА О СВОЕЙ ПРИВЫЧКЕ...

Брускетты от редакции ELLE

Душистые спелые помидоры, самостоятельно приготовленный соус песто и оливковое масло — именно эти продукты в основе рецепта нашей итальянской брускетты.

Что готовим:

Закуска

Сложность:

Низкая

Низкокалорийное блюдо

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

5

Ингредиенты:

  • 1 багет,
  • 3 крупных помидора,
  • 2 зубочков чеснока,
  • песто,
  • оливковое масло,
  • соль.

Способ приготовления

Нарезать хлеб ломтиками, смазать все ломтики оливковым маслом, поставить в разогретую до 190° духовку на 5−8 минут.

Тем временем нарезать помидоры кубиками, смешать с соусом песто и чуть-чуть подсолить. Затем натереть каждый ломтик хлеба чесноком и положить начинку из помидор.

Приятного аппетита!