6 ПРИНЦІВ, З ЯКИМИ ВИ ВСЕ ЩЕ МОЖЕТЕ ПОБРАТИСЯ...

БРИТАНКА ПРОДАЛА ЗА 29 000 ДОЛЛАРОВ ПОДАРОЧНЫЙ...

6 МОДНЫХ ОБРАЗОВ ДЛЯ СОВРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН НА...

ПРИНЦ ГАРРІ ЗБИРАЄТЬСЯ ДО МЕКСИКИ, АБИ...

НА 85-М ГОДУ ЖИЗНИ УМЕР КУЛЬТОВЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ...

Арбуз с крабами

16 октября 2009

Что готовим:

Вегетарианское блюдо

Сложность:

Низкая

Постное блюдо

Время приготовления:

от 20 до 40 минут

Кол-во персон:

4

Ингредиенты:

  • 500 г мякоти арбуза + несколько ломтиков
  • 2 авокадо
  • 250 г крабового мяса
  • 4 веточки укропа
  • 1 ч. л. соуса табаско
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • ¼ ч. л. лайма
  • кубик со стороной 1 см свежего имбиря

Способ приготовления

Взбейте оливковое масло, лимонный сок и соус табаско. Посолите, поперчите и добавьте измельченный имбирь. Укроп вымойте и обсушите. Авокадо нарежьте полукруглыми ломтиками. Каждый ломтик смажьте соусом. Мякоть арбуза нарежьте неровными кусочками. Крабовое мясо смешайте с укропом. Сделайте слоеный пирог из всех ингредиентов, наколите на деревянную палочку и полейте соусом.

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...