Светский Киев на торжественном ужине Grey Goose

Вслед за успехом в Каннах, Париже, Мадриде, Нью-Йорке, Лас-Вегасе, Торонто, Монреале французская pop-up булочная Boulangerie Bleue добралась и до Киева, где всего на один вечер открыла свои двери в секретном месте на берегу Днепра.

Поклонники бренда смогли прикоснуться к истории GREY GOOSE: насладились свежайшей выпечкой из отборных сортов французской озимой пшеницы, той самой, из которой создают «самую вкусную в мире» водку.

Но самый главный сюрприз ждал всех собравшихся позже: гастрономический ужин от французского шефа Стефана Вайттинадана. Для искусного дуэта высокой гастрономии и миксологии к каждому блюду был подобран идеально сочетающийся с ним коктейль на основе эксклюзивной водки GREY GOOSE. 

 

Гостями вечера стали: Елена Рева, Лилия Пустовит, Ксения Шнайдер, Светлана Бевза, Ирина Данилевская и Владимир Нечипорук, Аня Мостовая, Полина Неня, Ася Мхитарян, Дима Евенко, Алина Косичкина и Дима Заходякин, Антон Карюк, Аня Ганопольская,Елена Бурба, Соня Забуга, Игорь Кириков, Иван Фролов, Владимир Подолян, Яна Помазан, Семен Горов, Ольга Козловская, Юра Марченко, Катя Тейлор, Ивар Аус, Ольга Иванова.


Реклама

Популярні матеріали

Які босоніжки нам потрібні цієї весни


«Діамант — найгарніша і найбажаніша інвестиція»: засновниця Diva...


Сучасний погляд на українські традиції: чому варто відвідати...


Читайте також
Популярні матеріали