Советует ELLE: идеальное место для свидания

Осень – романтичная пора, когда хочется гулять по паркам, любоваться каплями дождя на стекле, слушать музыку при свечах и наслаждаться гастрономическими шедеврами в компании возлюбленного. Соединить все эти простые, но такие прекрасные «осенние моменты» решили в загородном клубе Grand Admiral Resort and SPA и открыли панорамый ресторан Mozart.

Он расположился в одном из живописных уголков Клуба, на 2-м этаже здания Wellness & SPA. В ресторане есть основной зал с окнами до пола, из которых открывается потрясающий вид на сосновый лес, и уютная лаунж-зона, где мягкие кресла и диваны создают ту атмосферу уюта и тепла, которую нам так хочется ощутить именно осенью. 

Интерьер Mozart соединил в себе лучшие классические традиции и современные решения дизайна.

На этом же сочетании давно знакомого и совершенно нового выстроено и меню ресторана: любителям необычных сочетаний в качестве закусок рекомендуем попробовать сезонный салат из грудинки дикой утки с белыми грибами и яблочно-жасминовым джемом, а также гребешок на кровянке с чечевицей и яблочно-грушевым пюре. Как основное блюдо, вас приятно удивит стейк из страуса с картофельными рости, печеным перцем и сливовым мармеладом или стейк из индейки со свекольным мармеладом, маринованным артишоком и соусом из шелковицы с трюфелем. 

Приверженцам классики доставит гастрономическое удовольствие салат из печеной свеклы с козьим сыром и трюфельным медом или паштет из куриной печени с курагой и пряным сливочным маслом — как легкие закуски — или каре ягненка с овощным рататуем и мятным соусом — как основное блюдо. 

Отдельного внимания заслуживает и осеннее меню ресторана, в которое шеф повар Максим Любич включил сезонные продукты: крем-суп из тыквы с лангустином и грецким орехом с чесноком, зеленью и каенским перцем; крем-суп из чечевицы с печеными овощами и сыром камамбер; крем-суп из белых грибов на выбор с утиной грудинкой или грибами вешенками с пармезаном; каре новозеландского ягненка с печеным баклажаном, мускатной тыквой с лаймом, красным луком, и сливовым соусом; равиоли с кроликом, крем-сыром и грибным соусом с пармезаном; теплый салат с куриной грудинкой, беконом, перепелиными яйцами пашот, салатом ромен и чесночно-имбирным соусом.

Название блюд звучат как музыка и это не случайно, ведь ресторан называется Mozart – в честь великого Вольфганга Амадея Моцарта. 

Еще одна история, связанная с названием заведения, кроется в винной карте - гостям Mozart в обязательном порядке рекомендуем попробовать уникальное вино 12 Uve, изготовленное из 12-ти сортов винограда, который произрастает под музыку гениального австрийского композитора. 



Ресторан идеально подойдет для романтического вечера, ведь изысканную кухню и прекрасный вид из окон дополнят волшебные звуки рояля, который разместился в самом центре зала. 



Завершить вечер можно конной прогулкой по осеннему лесу или же расслабившись с любимым в спа-центре Wellness & SPA, также расположенном на территории Grand Admiral Resort & SPA.

 

Контакты: 

Город Ирпень, улица Варшавская, 116 
телефон +380 (44) 393 33 56/57, (67) 219 41 49/50 
admiralclub.com.ua

Реклама

Популярні матеріали

Шукайте свіжий випуск ELLE Decoration


10 трендових манікюрів для коротких нігтів на весну 2024 року...


Стилістка Марина Мартинів запустила платформу FÉMATCH для пошуку...


Читайте також
Популярні матеріали